设为首页 / 加入收藏
湖南省兽医系统实验室考核专家培训班在常德举行
发布人:罗季委   作者:向胜男   来源:常德市动物卫生监督所   日期:2017-11-21

 为提高全省新聘任兽医系统实验室考核专家的实验室考核能力,规范现场考核工作方式方法,11月14日-15日,湖南省动物疫病预防控制中心在常德举办一期湖南省兽医系统实验室考核专家培训班,省兽医局副局长王晓春出席了培训班并作了重要讲话,长沙市、岳阳市、永州市等11个市州22位专家参加了此次培训。

 本次培训采取理论与现场结合方式,省动物疫病预防控制中心实验室副主任何世成详细讲解了检验检测机构资质认定评审准则、兽医实验室现场考核程序。兽医系统实验室考核专家按照实验室考核程序,对常德市动物疫病预防控制中心实验室进行了考核示范。培训班上,省动物疫病预防控制中心主任刘道新要求,实验室考核与管理一定要加强,检测能力要不断提升,检验报告一定要规范。

blob.png