设为首页 / 加入收藏
冷水江市高度重视生猪交易市场的监管
发布人:伍应松   作者:刘良源   来源:娄底市动物卫生监督所   日期:2018-05-28

    5月24日,冷水江市重防指在市畜牧水产局召开了整顿、规范生猪交易场会议,市畜牧、工商质监、商粮、食药、规划、国土、环保等部门参加会议。市政府办联系农业的副主任李叙唐受副市长伍龙光委托主持会议。会议通报了冷水江市生猪交易市场的基本情况及当前动物疫病防控的形势,就下一步如何整顿、规范生猪交易市场提出了建议。政府办副主任李叙唐要求参会的各单位根据各自的职责围绕如何整顿和规范生猪交易场发表意见,并向与会人员提出三点要求,上是各单位参会人员回去后把会议精神向主要领导汇报,根据各自职责,就如何整顿、规范冷水江市生猪交易场写出书面意见,530日前报畜牧局。二是畜牧局根据有关法律、法规及上级的有关精神,综合各单位的意见,尽快出台整顿、规范生猪交易场的方案报政府常务会议研究。三是各部门要通力配合、积极作为,勇于担当、为政府解忧排难。